시화호에서 만나는 라군라이프의 시작

시화호 라군 인 테라스

관심고객등록
--

※ 상기 이미지는 소비자의 이해를 돕기위해 제작된 이미지입니다.

상업시설 관심고객등록

--
< 개인정보 수집 및 이용에 대한 안내 >

'(주)트레이서', '(주)엠티브이반달섬씨원개발 피에프브이', '(주)미래인' (이하 회사)은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

고객님은 개인정보 수집 및 이용 동의에 거부하실 수 있습니다. 다만, 필수항목 동의를 거부하실 경우 관심고객등록이 제한됩니다.

1. 수집/이용 목적 : 예약,문의 등 고객요청 처리 및 결과 회신
2. 수집하는 항목 : 성명, 연령대, 연락처, 주소 등
3. 보유 / 이용 기간 : 분양 종료 후 즉시 파기
4. 동의를 거부할 수 있으며, 거부시 이용이 제한될 수 있습니다.

*개인정보 수집 및 이용 동의서*
갤러리 및 견본주택 방문 안내와 방문 예약등 문의 사항을 위하여 아래와 같이 개인정보 수집 및 이용하고자 합니다.

1. 개인정보의 수집/이용목적
-수집한 개인정보는 본인확인 및 "주소문자전송","방문예약","문의사항안내" 등의 요청사항 처리를 위해 활용합니다.
2. 수집하려는 개인정보의 항목
-수집하는 개인정보의 항목: 성명, 연령대, 연락처, 주소 등
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
-수집한 개인정보는 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 파기합니다.
4. 개인정보 제공 및 공유
-신청자가 제공한 모든 정보는 상기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며 이용목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것입니다.
5. 개인정보의 수집,이용에 관한 동의 거부
-개인정보 수집,이용 동의를 거부할 수 있으나, 동의하지 않을 경우에는 "주소문자전송","방문예약","문의사항안내" 등의 제공이 제한 될 수 있습니다.

<개인정보 제 3자 제공 동의>
다음과 같이 개인정보를 제3자에게 제공하고 있습니다.

1. 개인정보를 제공받는 자 : 주식회사 트레이서
2. 제공받는 자의 개인정보 이용목적 : 이벤트 등 업무 제휴 및 신규 분양 예정 상품 안내
3. 제공하는 개인정보 항목 : 성명, 연령대, 연락처, 주소 등
4. 제공받는 자의 보유 및 이용기간 : 이용목적 달성 혹은 개인정보 제3자 제공 철회 시까지

힐스테이트 시화호 라군 인테라스


※ 본 홈페이지에 표현한 설계계획은 인·허가 및 관계기관의 계획에 따라 변경될 수 있으며, 세부적인 내용은 홍보관에서 문의 바랍니다.

※ 단지 인근의 각종 개발계획 및 도로 등의 기반시설은 인·허가나 정부 시책에 따라 변경 및 취소 가능한 바, 해당 인·허가청 및 현장에서 반드시 확인하시기 바라며, 시행 및 시공사와 무관합니다.

※ 본 생활형숙박시설은 학교설립요인이 없으므로 학교신설이 불가하며, 추후 통학구역 설정 시 원거리 통학이 불가피합니다.

※ 모집공고 이후 관계법령, 조례, 각종 계획의 변경 등으로 도시기반시설 등이 변경될 수 있습니다.

※ 플랫폼관리. 주식회사 트레이서 / E-MAIL : Tracers.official2@gmail.com 


COPYRIGHTⓒ 힐스테이트. ALL RIGHT RESERVED.


상업시설 관심고객등록
--
< 개인정보 수집 및 이용에 대한 안내 >

'(주)트레이서', '(주)엠티브이반달섬씨원개발 피에프브이', '(주)미래인' (이하 회사)은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

고객님은 개인정보 수집 및 이용 동의에 거부하실 수 있습니다. 다만, 필수항목 동의를 거부하실 경우 관심고객등록이 제한됩니다.

1. 수집/이용 목적 : 예약,문의 등 고객요청 처리 및 결과 회신
2. 수집하는 항목 : 성명, 연령대, 연락처, 주소 등
3. 보유 / 이용 기간 : 분양 종료 후 즉시 파기
4. 동의를 거부할 수 있으며, 거부시 이용이 제한될 수 있습니다.

*개인정보 수집 및 이용 동의서*
갤러리 및 견본주택 방문 안내와 방문 예약등 문의 사항을 위하여 아래와 같이 개인정보 수집 및 이용하고자 합니다.

1. 개인정보의 수집/이용목적
-수집한 개인정보는 본인확인 및 "주소문자전송","방문예약","문의사항안내" 등의 요청사항 처리를 위해 활용합니다.
2. 수집하려는 개인정보의 항목
-수집하는 개인정보의 항목: 성명, 연령대, 연락처, 주소 등
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
-수집한 개인정보는 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 파기합니다.
4. 개인정보 제공 및 공유
-신청자가 제공한 모든 정보는 상기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며 이용목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것입니다.
5. 개인정보의 수집,이용에 관한 동의 거부
-개인정보 수집,이용 동의를 거부할 수 있으나, 동의하지 않을 경우에는 "주소문자전송","방문예약","문의사항안내" 등의 제공이 제한 될 수 있습니다.

<개인정보 제 3자 제공 동의>
다음과 같이 개인정보를 제3자에게 제공하고 있습니다.

1. 개인정보를 제공받는 자 : 주식회사 트레이서
2. 제공받는 자의 개인정보 이용목적 : 이벤트 등 업무 제휴 및 신규 분양 예정 상품 안내
3. 제공하는 개인정보 항목 : 성명, 연령대, 연락처, 주소 등
4. 제공받는 자의 보유 및 이용기간 : 이용목적 달성 혹은 개인정보 제3자 제공 철회 시까지

힐스테이트 시화호 라군 인테라스


※ 본 홈페이지에 표현한 설계계획은 인·허가 및 관계기관의 계획에 따라 변경될 수 있으며, 세부적인 내용은 홍보관에서 문의 바랍니다.

※ 단지 인근의 각종 개발계획 및 도로 등의 기반시설은 인·허가나 정부 시책에 따라 변경 및 취소 가능한 바, 해당 인·허가청 및 현장에서 반드시 확인하시기 바라며, 시행 및 시공사와 무관합니다.

※ 본 생활형숙박시설은 학교설립요인이 없으므로 학교신설이 불가하며, 추후 통학구역 설정 시 원거리 통학이 불가피합니다.

※ 모집공고 이후 관계법령, 조례, 각종 계획의 변경 등으로 도시기반시설 등이 변경될 수 있습니다.

※ 플랫폼관리. 주식회사 트레이서 / E-MAIL : Tracers.official2@gmail.com 


COPYRIGHTⓒ 힐스테이트. ALL RIGHT RESERVED.